製作須知:
*請提供想要印刷的內容給我們,如果您有LOGO要印刷的話,須提供向量檔(AI檔 / CDR檔二擇一)給我們哦!特殊文字請先轉成曲線。如果只有文字敘述,可以直接打字給我們,我們提供免費的排版服務~


*庫存會依每日銷量而減少,請先來電詢問是否有庫存。如果有庫存,我們可以依照您的需求量先幫您保留,時效為3個工作天,如果時效過後就會開放給其他客戶訂購囉 !另外,有一些商品是訂製款,如果標示為訂製款就沒有現貨哦!訂製款下單後才會開始製作。

*可向我們詢問印刷面積,並依照我們提供的面積製作,超過面積的話是印不了的,謝謝~

*客製化商品,印刷後是無法退貨的。為了怕印錯,安排製作前會先傳示意圖給您做最後確認,等確認OK後會依照確認後的版本開始製作哦!

*廣告筆類可以打樣,但是需要收打樣費哦 ! 打樣費不退還。

*印刷油墨色請提供PANTON色號給我們,我們就可以幫您調色。因為是人工調色的關係,色差10%以內屬於正常現象哦! 但如果要印金色的話,因金色油墨成本高,需酌收200元的油墨費用哦~
其他商品若是需要彩印,請提供CMYK檔哦!顏色比較不會跑掉。

*廣告筆主要是以網版與移印印刷的技術製作的哦~印刷的面積比較大,但難度也相對高很多。而網版偶爾會有油墨堵塞的問題,所以可能少數印刷成品會有部分字跡不完整的情形,屬於正常現象哦!其他商品還有移印、彩色印刷、覆膜印刷等印刷工法哦!

*現貨款廣告筆類一般確認字稿無誤後7~10個工作天,就會從我們這邊寄出,預計隔天到貨(遇到例假日則順延到下一個工作日),但如果訂購數量大的話,交貨期會延後3~5個工作天哦!另外如果遇到選舉階段,我們交貨期也可能會順延哦!其他類依照商品項目以及數量多寡來估算交貨期哦!

*我們有提供「廣告筆特急件處理方案」,只限現貨筆款,處理費用另計,我們將會於確認字稿後3個工作天內為您出貨(遇到例假日則順延到下一個工作日),但如果訂購數量太多的話,因產能有限,會以部分交貨的方式處理哦~還請見諒!其他廣告商品就須依照實際交貨期交貨喔!

*廣告筆提供少量印刷服務,低於起訂量加收處理費,費用另計。

*單一配送點訂單滿4000元(未稅價)免運費,低於4000元(未稅價)運費150元/件另計。筆盒因材積大,運費150元/件另計。
  台南市區可親取,或約定時間由我司業務配送(免收處理費)。


*可提供正式發票、收據,再麻煩主動告知!